• Promoziona valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online con tutti i veicoli e centraline
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

Accedi per seguirlo  
Che mi seguono 0
jackd

Elm 327

14 messaggi in questa discussione

Salve come da titolo ho l'elm327,funziona solo la gestione motore e parametri codi errori ecc, ma non funzionano abs,eps,airbag,strumentazione e elettronica centrale.Come faccio ad accedere a queste funzioni? devo cambiare il cavo?o devo modificarlo?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao so di aver letto/sentito ma non sono sicuro perchè non ho mai sperimentato che bisogna ponticellare dei pin per poter leggere abs eccecc... Ripeto non sono sicuro mi dispiace :mellow:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

La macchina é la punto seconda serie 1.9 jtd euro due e uso fiatecuscan 2.5

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Strano, non vorrei dire una cazzata ma con la mia punto 2 jtd 85 e il 327 bluetooth mi sembra di riuscirci, sta sera provo e poi ti dico!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

devi ponticellare vari pin se usi fiatecuscan

esatto però consiglio di prendere direttamente degli adattatori senza mettere mano al saldatore come questi:

59x1g2.png

si trovano su ebay e sono stati modificati appositamente per fiatecuscan e se cercate bene li trovate tutti e tre per 30euro comprese le spese di spedizione :mrgreen:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

direi che è buono come prezzo,per qualkuno che nn vuole modificare il cavo ,ma cmq abs lo fa solo con cavo kkl

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ma cmq abs lo fa solo con cavo kkl

infatti chi usa fiatecuscan oltre un elm anche un kkl lo devo avere :wink:

poi nel mio caso per sfuttare al meglio fiatecuscan ho un elm cinese con chip genuino 1.4b poi un cavo KKL e infine i tre cAVI adattatori :mrgreen:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non Sapevo Dei Cavi Già Fatti, Bene Bene ...avevo Seguito Su Altri Forum Uno Che Al Posto Dei Cavi Aveva Interpolato Dei Micro Swich Che Intrecciavano I Collegamente (Per Capirci I Codici Dei Telecomandi Apricancello)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Quindi ci vogliono quei cavi e un cavo kkl..ma scusate per fare una diagnosi uno deve comprarsi 5 cavi..quindi se uno deve comprarsi tutte ste cose deve spendere 100€ circa...cmq ma aprendo l'abs che posso fare?, mi spiego meglio quando entro nel comando abs di fiatecuscan che serve?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

hai i vari valori cancellare errori dell abs eccec... ma se il tuo problema è l' abs ciucco...allora l'unica soluzione è cambiarlo perchè in genere parte il relè o qualcosaltro ...vedi marea...eccecc

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

no il problema non é abs era solo per chiedere,il problema e che l'auto più di 3100giri di quinta non va nemmeno in leggera discesa in poche parole fa 160..non é il debimetro,non é la turbina, non la pompa rail perchè i valori sono giusti, non ho ancora capito che ca... ha, ora vedo se é il filtro(però mi sembra molto difficile che sia quello) l'egr e tappato, di errori no ne spuntano boh...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora
Accedi per seguirlo  
Che mi seguono 0