• Annunci

  • ATTENZIONE:

    ETP Solutions GmbH è un azienda reale con sede in Mettmenstetten (Svizzera) che offre servizi professionali di mappatura ad aziende e privati in Europa.

    Il forum, una piattaforma apparte, è riservato agli utenti che vogliono discutere di chip tuning e confrontare le loro idee.

    Le mappature realizzate da ETP Solutions GmbH non sono disponibili sul forum, ma vengono inviate agli utenti in privato tramite l'area di supporto online, raggiungibile dal pulsante qui sopra "Rimappatura online".

    Tramite il supporto online, risolviamo ogni giorno problemi agli utenti del forum, questo perchè siamo sempre aggiornati e utilizziamo il nostro tempo per studiare e fare test sui veicoli.

    Le nostre mappature con modifiche e soluzioni speciali non si trovano sul forum, ne tantomeno verranno mai descritte dopo tanti sacrifici. E' possibile richiederle a pagamento solo tramite il supporto online, alcune sono riservate solo ai nostri installatori autorizzati.

    Se vuoi investire nella tua attività ed offrire un servizio di mappatura professionale, prendi in considerazione la possibilità di diventare un nostro installatore autorizzato, potrai lavorare con attrezzatura originale e in totale sicurezza, a prezzi contenuti!

    Come in tutti i forum, la presentazione è obbligatoria.

    Anche se l'iscrizione è a pagamento, si deve rispettare il regolamento, altrimenti si viene bannati senza avere diritto di rimborso.

    Visto l'atteggiamento scorretto da parte di molti utenti, i messaggi privati sono disabilitati fino a quando non si raggiunge la quota di 100 messaggi inviati sul forum.
Accedi per seguirlo  
Che mi seguono 0
Cliow84

Mpps 38

6 messaggi in questa discussione

salve a tutti, ho sempre un problema con la versione 3.0.3.38 ,

praticamente su A3 EDC17 CP14, riesco a leggerla senza problemi, e dovrebbe correggere il checksum in scrittura il software.

la modifico , scrivo la MOD e al 10 x cento si blocca (anche il modalità slow), senza togliere il contatto , riscrivo l ORI , e me la scrive

tranquillamente.

me lo riconosce come AMT flasher nell'hardware, ma il voltaggio in basso a sinistra me lo da da 16.90 Volt a 17.00 durante la scrittura.

come mai sti 2 problemi ?

qualcuno sa illuminarmi ?

70 x 100 non 10..... mi sn sbagliato...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

puo essere cecksum errato...sicuramente la tua interfaccia è parzialmente nn funzionante,perchè hai messo la versione 38..

17v??? :shock: :shock: :shock:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

certo che è errato il chesksum , ma deve correggerlo in scrittura , il mio quesito era quello. xe non lo corregge ?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

come esperienza personale nn lo ankora fatta,mi spiace...

secondo me c'è qualkosa che nn va nell'interfaccia..è impossibile che ti da 17v

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao ma hai un interfaccia clone? ti azzardi a scrivere una edc17?da quello che ne so il cks tramite mpps sulle edc17 non funziona al 100%,io ne ho scritte varie ma con new gallo senza problemi....Poi se non è un clone contatta chi te lo ha venduto...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

beati voi che scrivere le edc17 con i cloni. ce gente con gli originali che ci pensa 10 volte

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora
Accedi per seguirlo  
Che mi seguono 0
    • 1 Posts
    • 35 Views
    • 7 Posts
    • 152 Views
    • 13 Posts
    • 2140 Views
    • 12 Posts
    • 102 Views
    • 4 Posts
    • 147 Views