• Promoziona valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online con tutti i veicoli e centraline
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

michelespl

Posizione Fili Pinza Eprom 93C56 Tacho2008 !

12 messaggi in questa discussione

mi servirebbe lo schema della posizione dei fili che partono dal modulino di programmazzione alla pinza eprom 93c56 che usa il tacho2008 !

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

se posso darti un consiglio, lascia la pinza del tacho, legge male e scrive peggio.... ;)

ho gia' visto troppi quadri bloccati per una falsa lettura... ;)

dissalda e vai di upa, è la cosa migliore, e ti crei un backup di emergenza..

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

è quello che gia sto facendo...sol oche pensavo che fosse piu veloce usare il tacho, in alcune eprom tipo 93c56 con l'upa mi da due opzioni 8 o 16 bit e cambia file da leggere, in un auto ho dovuto mod in 16bit, in un altra con 8 bit come posso sapere quale modalità usare

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

la maggior parte è 16bit, e poi io ho' l'abitudine di fare sia la lettura a 8 che quella a 16 bit, poi nel caso sia sbagliato ripristino il tutto....

almeno hai un backup da ripristinare..

e poi se sai i Km originali, riesci a capire se è a 8 o 16... se non risultano vuol dire che è inverso.....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

faccio sempre in sicurezza la lettura di 8 e 16 bit, uso TachoSoft21.5 ma quando faccio prova dei km vedendo in hex i lrisultato non mi corrispondono mai a quelli letti sul display, ma se li edito io si

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao dj, sono gianni , dalla prov di torino, ho acquistato da poco il tacho pro 2008, completo di tutti cabblaggi, per poter ,,lavorare'' sul mio mezzo, una renault trafic, che sto facendo autonoleggio, e purtroppo ne ho 480.000 km, ed e brutto,x che ogni tanto i clienti, che porto in giro mi vedano il kilometraggio, anche 2-3 spie accese sul quadro strumenti(abs e airbag con guasti su centraline). se come non sto facendo questo ,,lavoro'' per mestiere, io faccio il meccanico, volevo lo schemino, per come attacare , il relativo cablaggio( ? qualle ?), e tutti detagli su la scheda del quadro(come inserire i pin, cosa ponticellare ecc), il cd fornito da 'sti cinesi non spiega tanto...  il mio mezzo e renault trafic 2 serie, anno 2006, motore 2.5 cdi, se può servire ,posso inviare anche una foto del quadro, per capire qualle e il modello.  se qualcuno ,mi può aiutare, ringrazio anticipatamente....  saluti e buon lavoro

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Devi prendere lo schedino con scritto 35/95xxx per fare la lettura della eprom 93c66 che si trova dentro il quadro e questa lo puoi fare solo dissaldandola!Prima di modificarla fatti una copia del file letto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

grazie 1000 per l'info, però credo che troppo per me, farò fare il lavoro da qualcuno, pagherò quei 50 euro, e poi cerco di vendere il tacho, visto che e nuovo imballato e io non me ne faccio nulla.  grazie comunque, prefferisco non fare danni sul quadro, e poi pentirmi.  ti saluto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao quanto lo vendi il tacho2008?

 

grazie 1000 per l'info, però credo che troppo per me, farò fare il lavoro da qualcuno, pagherò quei 50 euro, e poi cerco di vendere il tacho, visto che e nuovo imballato e io non me ne faccio nulla.  grazie comunque, prefferisco non fare danni sul quadro, e poi pentirmi.  ti saluto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao brigata, il tacho lo pagato 430 euro, mai utilizzato, acquistato a gennaio, fami un offerta onesta, e valuterò.  grazie, ti saluto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi, c'e qualcuno in zona torino, che mi può ,,riparare'' i km sul mio quadro strumenti della mia reault trafic 2 serie?? e la richiesta,  grazie.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ma il tachopro 2008 ha lo schedino e la pinzetta per leggere eprom senza dissaldare nulla, metti la pinzetta e nella lettura devi vedere i tuoi km originali se questo non succede vuol dire che ha letto male se invece vedi i km giusti fai scrivi nuovo valore e metti i km che vuoi

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora
    • 10 Posts
    • 172 Views
    • 6 Posts
    • 165 Views
    • 5 Posts
    • 505 Views
    • 13 Posts
    • 649 Views
    • 2 Posts
    • 175 Views